локон

Елена Шепилова
на моём плече
твой подбородок
как локон
мой локон
лаком
привычка - волосы на губах - прекрасна
любить твои волосы на своих губах
любить своими волосами твои губы
сплетаясь
в кокон
тёмный
такой
где возможно раздеть тело
до самых крыльев
и не засветить негативы
внутри нас.