Еще один глоток

Леся Смертникова
Еще один глоток,
На разуме светлее.
Ты-яд,а не цветок,
И власть твоя сильнее.
Пройдет эффект тебя,
Опять печаль вернётся.
И страсть от февраля
В душе моей проснётся.
Уже не веселюсь,
В компании постылой-
Безумнейшая грусть
Застыла в кислой мине...

21:13 Вт 15.05.2007