Ненавижу свои стихи

Леся Смертникова
Ненавижу свои стихи,
Что приходят ко мне,
Не стучась.
Как жестоки печали
Штрихи,
Надо мной их
Упорная власть.
Я пишу,чтобы выплеснуть
Боль,
А иначе проест
Этот мозг
Как голодная,
Мелкая моль-
Разводитель на шубе
Корост.
Убивает так медленно
Стих,
Прожигая насквозь,
Не щадя.
Оставляя все чувства
Пустых,
Пробуждая от жизни
Меня...

21:23 Вт 15.05.2007