Ему

Лена Гусева
"Ночь по улицам прошла"
(Г.Лепс)

Ночь по улицам прошла.
Я за ней неслышно следом.
Я сама ей отдала
Свои слезы, свои беды.

В летнем городе одна...
Так давно тебя не видела...
Не пойму: судьба тобой
Наградила иль обидела?