Мир не убьет капля зла

Маргарита Монисова
Мир не убьет капля зла
И я спала на твоей груди,
Но Бог не сберег тебя:
Лучшие всегда впереди.

И ты простил всех,
Кто тебе причинил боль,
И ты просил тебя простить,
Когда в путь уходил
Последний свой,
Мне наказав жить.

Мир не убьет капля зла
И я спала на твоей груди,
Но Бог не сберег тебя:
Лучшие всегда впереди.