Потеряла тебя... Котярке

Леся Смертникова
Я когда-то тебя обрела
И когда-то тебя потеряла,
А сейчас возвратить не смогла,
Хоть так сильно быть вместе желала.

Мы жалеем так много о том,
Что уходит стремясь в неизвестность.
Были счастливы где-то в былом,
Но запутала тропы нам вечность...

Я шепчу откровенно:"Прости!",
И с тобою как прежде молчала.
Ведь презренье-подруга любви,
Может можно начать всё сначала?