Фантазия

Лара Меирс
Закружиться и падать, как снег,
Зазвенеть, как стекло на ветру,
Фонарей собирая свет,
Стать участком дорожной версты.
Я себя никогда не пойму.
Моя степень свободы – сны.

Я наполнить хочу океан,
Собирая по капле любовь.
Сегодня – ни капли вина.
Мера капли – море мечты.
Сегодня не будет снов.
Моя степень свободы – ты.