Только любящее сердце... 25. 05. 2007

Радий Алламов
(Абсолютно белый стих) Наташе

Только любящее сердце
Ищет в имени любимой
Тайный смысл
 и значенье...

Только любящее сердце
Ищет в складках простынь белых
Формы тела Пчёлки милой,
Упорхнувшей на работу...

Только любящее сердце
По движенью глаз уставших
Угадает день прошедший...

Только любящее сердце
Даже самой тёмной ночью,
Раздвигая Тьму и Холод,
Будет рядом верно биться
С Твоим сердцем в унисон!