Просто письмо

Алексей Волох
Телефонная разбила ссора,
Хоть осколки подмели уже,
Никуда не деться от зазора,
Что гнездится в собственной душе,

Не умоешь прошлого из душа,
Комкая не спустишь в тулет,
Больше ничего от вас не нужно -
Ни любви, ни денег на билет.

Я теперь, другие вижу виды,
Притерпелись новые места,
Нету никакой на вас обиды,
Что мне гололед и суета?

И совсем по новому открылись,
Истины, - по вечному просты,
Волки в унисон под вечер свылись,
Под горой. Пойду, - нельзя простыть.

В общем-то, к чему все это начал -
Не желаю никому страдать,
Вам пишу, чтоб пожелать удачи.
Собственно, о чем еще писать...

Так живите счастливо и дружно,
Без тоски. Знакомым всем привет.
Больше ничего от вас не нужно,
Ни любви, ни денег на билет.