Над Лувром дождь...

Сергей Цлаф
Мне надоело пить из хрусталя...
Гарсон! Дай керамическую кружку!
Давай, слетай на площадь! Вуаля!
И с площади мне приведи подружку.

Не стой! Лети быстрей! И я сижу один.
В уме кручу фоторапид былого...
А на меня уставился блондин.
"Пошёл ты на...!" Ведь хочется иного.

Вот и пришла. Гарсон, трэ бьен. Налей!
Нам в эти кружки пенистого пива.
С мулаткой ночь пролетит быстрей.
Над Лувром дождь...А жизнь ко мне ретива...