Я лучше сдохну от любви

Я Твоя
К твоим ладоням прикоснусь,
Мне не хватало их так долго.
И снова глянцевая грусть
Дождями постучится в окна.
Я возвращаюсь в сотый раз
Уже протоптанной дорогой.
Из глубины любимых глаз
До дна я выпила тревогу.
А там другой наверно ждет
Меня в расстеленной постели.
Но я, как преданный щенок,
Иду опять к той самой двери.
К твоим ладоням прикоснусь.
Натянута на сердце нить.
И от любви я сдохну пусть,
Чем без тебя пытаться жить.