Любви моей сердце разбудит Весна

Голден Май
Тёплое Солнце растопит весь снег,
Бегут поезда по часам в прошлый век,
Улыбкой весны греет жизнь у ворот,
И певчей дорогой зовёт небосвод.

Любви моей сердце разбудит весна,
Исчезнет предательство вечного льда,
Где мёрзлое Солнце, да кровь на снегу,
Где прошлое мы не отдали врагу!

Простым благочестием мир будет свят,
И яблоней майской цвести станет сад,
Вселенной откроются вешние сны,
И вера придёт, сняв судьбы башмаки...