Ветер странствий

Светлана Капустина
Ветер странствий ворвался непрошено,
О подруге- весне не забыв...
Принеся с собой что-то хорошее,
Но не спев, не сказав, не простив.

Ветра нежные, теплые песенки
Не дают мне в пути заскучать...
Облака рассыпаются - лесенкой,
А на чувствах - надежды печать.

И несет меня ветер с беспечностью
По далеким и дивным краям...
И раскинулось звездною вечностью
Мое счастье по синим морям.