Я привыкла

Белова Маша
Я привыкла к пустоте,
И не важно, что когда-то
Я мечтала о тебе,
А тебе было не надо
Ни желанья моего,
Ни души моей открытой,
Это было и ушло-
За весною прошлой скрыто.

Я привыкла без тебя,
Как с тобою быть когда-то,
Как любви хотела я,
А теперь уже не надо
Ни твоих красивых глаз,
Ни твоих красивых слов.
Огонёк во мне погас,
Нет сожжённых мной мостов.