Полёт Воображения. 2501р

Серёжа Серый
Галине Беспаловой.

Полёт Воображения пьянит!
Смотрю на мир сквозь Розовое Счастье.
Я ощущаю пыл твоих ланит,
прохладой губ. Сжигающие страстью,

они гуляют по твоей щеке,
коснувшись мимолётным дуновеньем.
И отдаваясь сладостным мгновеньям
ты обретаешь где-то вдалеке...

Озноб Любви струится по руке,
ласкают взгляд прелестные движенья.
Меня пьянит Полёт Воображенья...
И тихо тает, Тайной в тайнике...

кс 10 (2501) (26.04.07)