Созерцание иконы Святая Троица преподобного Андрея

Алла Вериго
Как истово молился, плакал:
Узреть пределы таинства Любви.
В незримые глубины капал
Воск пламени Андреевой души.

Три ангела явились на совет,
И временам вернули детство:
Трапеза ждет, живой у чаши свет,
Три ангела врачуют сердце:
 
Дитя пьёт молоко, ты - тишину,
В душе икона явно дышит,
Звенят ключи – очнись, открой, прошу -
Слезами истекают мысли...

В Любви Творца, по милости Христа
Живу, и скверна не укроется,
И благодать на сердце... полнота...
Животворит Святая Троица.

04.05.07.
Князь-Владимирский собор.