Взрыв

Марина Князева
Сдавленные чувства рвутся наружу,
Но нет тебя рядом, когда ты так нужен!
Готова рыдать и вопить от восторга,
Такие порывы кончаются в морге…

Душа и болит, и кричит, и смеётся,
А время великое не шелохнётся,
Сердце моё с тобою, вместе,
А города остались на месте…

Что мне делать? Может, взорваться?
И в мире нежностью грустной остаться,
Давая надежду возлюбленным парам,
Что любовь благосклонна к молодым и ко старым…

Бьётся сердце, секунды считая,
Мне так много осталось до рая…
Но терпеть я должна и ждать научиться,
В любви так хочу с тобой раствориться…


26.05.07