Украшений женских счёт

Дмитрий Швидкий
Украшений женских счёт
уж потерян. Главное,
в моём понимании,-
это очень хитрый ход:
чтоб от истинных красот
отвлекать внимание.

Уж подчеркнуть-то красоту
возможностей есть масса
в тех, кто её взаправду чтут.
...Жаль, что во многих пустоту
определишь не сразу,-
не всё доступно глазу.

26.05.07 г