Я ввел тебя в мою жизнь Got to Get You into My Life

Вера Дегтярёва
Я ввел тебя в мою жизнь /
Got to Get You into My Life
Стихи Пола Маккартни

Я был один, я выбрал путь,
Но я не знал, что мог найти я.
Иной дорогой как-нибудь
Иную жизнь мог обрести я…
О! вдруг ты путь перешла мне.
О! и теперь ты нужна мне
В каждый из моих горьких дней.

Не скрылась ты, легко сбежав:
Тебя хотел лишь удержать я.
Могла ли ты уйти, узнав,
Как много должен рассказать я?..
О! хочешь быть ты со мною.
О! так скажи, что с тобою
Впредь мы будем вместе каждый день.

Ты теперь часть жизни моей!

Что делать мне, каким мне быть?
С тобой остаться я мечтаю.
Я вряд ли мог бы изменить,
И я к тебе дорогу знаю…
О! вдруг ты путь перешла мне.
О! и теперь ты нужна мне
В каждый из моих горьких дней.

Ты теперь часть жизни моей!
Ты теперь часть жизни моей!

Я был один, я выбрал путь,
Но я не знал, что мог найти я.
Иной дорогой как-нибудь
Иную жизнь мог обрести я…
О! вдруг ты путь перешла мне.
О! и теперь ты нужна мне
В каждый из моих горьких дней.