Схожу с ума

Жанна Светикова
Схожу с ума и постепенно
Теряю над собой контроль,
И сердце бьется вдохновенно,
И греет чувственно огонь.
Мои страданья беспредельны,
Мои мечты лишь для тебя,
Скажу одно без сожаленья –
Вся без остатка я твоя!
Возьми скорей меня за руку,
И поцелуем обожги,
Не вынесу с тобой разлуку,
Прошу тебя, мне помоги!
Не отпускай меня, мой сладкий,
И будь со мною ты всегда.
Мне нужен ты, лишь ты любимый,
Я полностью теперь твоя!!!
И замирает сердце с грустью,
С тоской гляжу тебе я в след.
Ну, как же мне тебе открыться?
Ну, подскажи ты мне ответ!
Не игнорируй мои чувства,
Заметь меня, мою любовь,
Мне без тебя ужасно грустно,
И застывает в жилах кровь.
Я без тебя не существую,
Ты мой хранитель, страсть моя,
Тебя все время я ревную,
И я люблю, люблю тебя!!!
Скучаю, если ты не рядом,
И злюсь, когда стоишь с другой,
А для меня одна награда –
Чтоб ты был рядом, дорогой!
Ловлю твой взгляд, безумный, страстный,
И вижу, что чуть-чуть грустишь,
Так жутковато, даже властно,
Ты завлекаешь и манишь.
И разрываюсь я на части,
Я так хочу с тобою быть,
И полностью быть в твоей власти,
Тебя лишь одного любить!
И целовать тебя так нежно,
С тобою в небеса лететь,
Сгорать в огне любви и страсти,
Безумно, сильно так хотеть!
Я жду, и ждать я буду, слышишь!
И не напрасно, так и быть,
От страсти пламенной, сгорая,
Друг друга будем мы любить!!!



2004 год