Спасительный полет

Дитя Шутов
При написании этого стихотворения ни один болван не пострадал.


«У меня нет души - я жесток, равнодушен», -
Так с улыбкой он мне, не таясь, говорил,
«Эгоист. Мне никто в этом мире не нужен,
Ощущать и любить – это глупость других».
Посмотрела я молча, с ухмылкой ехидной,
И легонько, спокойно столкнула с окна
«Что вы сделали!!! Ведь я мог бы погибнуть!
Испугался, аж в пятки уходит душа!!»
«Значит, все-таки есть, раз уж в пятки уходит?»-
Отвечала ему я, ничуть не смутясь.
Коль болван полетит - вмиг он сердце находит,
Обнажая душевную грязь.