Переживая стресс измен - Ларисе Горбачук

Василий Григорьевич
Переживая стресс измен,
Страна объята синим ветром:
В нём вихорь страсти перемен
Привносит гордость длинным метром.

Твоё о роликах стихо
Промчалось совести навстречу,
Как спектр оранжево-сухой
Вбирая горечи предтечу.

Живёшь Ты яркою звездой,
Меняя фотки и рекламу,
А мне оставила с водой
Гонцов верлибров панораму.

Зачем вступалась за молву -
Зачем искала два приюта?
По силе слов уйми суму
И выставь речи в штате Юта.

Нудистам стоит ли служить,
Себя абсурдом ублажая?
Реальный свет желает жить,
Себя и негу уважая!

Весь урожай сейчас в труде;
Дерзай, моя любви подруга,
Чтоб жили радостью в суде:
Чтоб взяли в дело светоч круга!

Василий Григорьевич 2007/05/26 19:03