В каждой женщине ведьма живет

Марина Бойкова

Хочешь, я тебя околдую?
Я свечу в темноте задую!
Под покровом ночным в окошко
Улечу...Полетаю немножко...

А потом ледяной рукою
Я глаза твои вдруг прикрою...
Прошепчу слова заклинанья
И скажу: "А теперь, до свиданья!"

И исчезну в дверном проеме...
И сквозь сон, в заколдованной дреме,
Ты пойдешь в эти двери за мной...
И уже не вернешься домой...

Будет голос тебе казаться...
И рука во сне прикасаться...
И мой образ будет манить...
Будешь вечно меня любить!

И тоска в ночи позовет...

В каждой женщине ведьма живет!