Катерина драма из рублевской жизни

Марат Ахтямов
По мотивам Козьмы Пруткова
(культовая писательница Оксана Р-ски и ее домработница Катерина)

"Я красивая дивчина
И к тому же суперстар...
Катерина! Катерина!"
"Вот, несу я вам кумар"
"Десять граммов кокаина...
не вставляет! где же кайф?
Что за нафиг, Катерина?"
"Неочищенный, я чай?"
"Словно нет о нем помину!!!"
"А хороший кокаин"
"Плохо, плохо, Катерина
Жить средь быдл и скотин...
Вот сыскался б мне мужчина"
"Ну так что ж? Их пруд-пруди"
"Точно уголь, Катерина
жжет вот здесь и впереди!"
"Стринги узки - вот причина"
"А зачем так горько жить
Ах , вот если б, Катерина,
Олигарха подцепить!"
"Вам-то, в общем, всё едино,
Что в бордель, что под венец"
"Из терпенья, Катерина,
Ты выводишь, наконец!!"