Cуицид посредством отрезания крыльев

Алена Кочеткова
Махать крылАми иссякла сила
Была бредовой летать затея…
Отрезав крылья, соорудила
Из легких перьев боа, на шею

Скользила взглядом, легка походка
Мечты надежно прикрыли перья
Забыв о небе, смеялась звонко
И красовалось боа на шее

И стало все вдруг легко и просто
Казалось, жить так всегда сумею
Но крыльев нет, под водою остров
Петлею тянет боа на шее…