Нетрезвая-я муза

Ирина Пущаева
Я в ожидании теряясь,
Своё второе «я» искал.
От страсти нервы накалялись,
И блик надежды исчезал.

Но вот однажды на работе
Из пустоты ночной грозы
Ко мне спустилась за заботой
Совсем нетрезвая-я ты.

И отпоив крепчайшим чаем,
За разговором понял вдруг:
Нам счастье встречу назначаю,
Сомкнулся жизней наших круг.

Я шизонулся тем же летом.
В стихах проходит жизнь моя.
Ты стала музою и светом
Моя мечта нетрезвая-я-я-я-я