Мы пили вновь 26. 05. 07

Мариянна Фляш
Мы пили вновь
Хмельное золото заката,
Стучала кровь
В висках, и малой платой
За годы врозь
Земная стала встреча.
Нам удалось
Друг другу этот вечер
Оставить, словно
Узелок душе на память.
Пускай невольно,
Для встречи нить оставить.
26.05.07