я сошью себе солнце. безоговорочно

Ксения Табу
[безоговорочно] принимайте меня такую
сумасшедшую…? пусть… не важно
я разолью в своей комнате море
из прошлогодних @ракушек@ влажных…

я сошью себе ~солнце~ из льна и подсолнухов
самое теплое…самое светлое…и беззакатное…
беззаветно любимые мною кудри ~волнами~
я раскрашу на дне бокала….

удивляйтесь…у меня самое лучшее из индиго
глубокое небо…оно вечно звездное….
щекочет мне ~крылья~ ночами и как-то дико
зовет влюбляться во время позднее…

я теперь постоянно -бессонная- вся как лето
\полупьяная\ вся и /развязная\ точно осень
бродит ~счастье~ мое разноглазое где-то
только ветер его постоянно уносит….


/25 мая 2007 г./пятница/