Подражание Чуковскому

Барт Фарт
Прилетела стрекоза –
Выпила мои глаза.
Прилетела муха –
Оторвала ухо.
После них пришел жучок –
С корнем выел мозжечок.
А потом пришли шмели,
И на нет меня свели.
[2007]