Безумие

Алексей Волох
К.Г. посвящается

Безумие ночи сгоняет сон,
Тело вжимая в кривую кровать,
Я думаю: где и с кем она? Но...
Лучше не знать.
...............................
Любовь спалила рассудок до тла,
Уже не привязан ко времени, дате,
С большим нетерпением жду утра,
В тылу притаился сквозняк-предатель...
........................................
Не вынесу, встану,- безумие прочь!
Пытаясь отчаянье в строки вбить,
И чтоб кое как пережить эту ночь,
Из дома, на улицу, водки купить...
........................................
И снова, под вечер бумагу тру,
В тоске умирая под знаком Fobos,
А утром, воскреснув, по новой пойду,
Без мыла влезать в набитый автобус...