Тебя я Золушкой зову!

Эдуард Лукьянов
Мы в детстве так любили сказки…
Пройдя сквозь годы, став мечтой,
Не потускнели эти краски
В чертах реальности живой.

Всю жизнь по золушке вздыхая,
Ее вдруг встретив наяву, -
Я снова в сказке. Ты – такая!
Тебя я Золушкой зову!

Февраль 1966 г.
г. Пермь