Слово королевы

Кишарон
Т. Б.

То ли голову срубить,
То ли сердце вырвать в гневе -
Как ты мог неверным быть
Верной Слову Королеве?!

Превратил свой Божий дар
То ль в игрушку, то ль в обузу
Видно ты ослеп и стар
Раз во мне не видишь Музу.

Каждой юбке ты готов,
День и ночь, зимой и летом,
Песню мартовских котов -
Петь и басом и фальцетом.

Знаю, знаю что устал
От тревожных ожиданий.
Вопреки всему ты ждал
Книгу писем написал
В одиночестве скитаний.

Долгих шесть, разлука, лет
Алчно ставит на победу -
Не бросай меня, поэт
Я приеду. Я приеду.

Я приеду, обниму
Растолкаю правых, левых…
Всё как есть, без слов приму.
Веришь? - Слово Королевы.