Про любовь...

Евгений Волжанин
Однажды жил один чудак
С мамашею своей.
Хоть был он выпить не дурак,
Но не имел друзей.

Чувиха у него была.
Не прочь и погулять...
Но парень был такой лопух,
Что мог он только спать.

Любви чувиха от него
Дождаться не могла.
Но все же рядом с ним легла,
В чем мама родила.

Наутро мать его нашла
И трепку задала!
За то, что пьяной до утра
Чувиха с ним была!!!

С тех пор с девчонкой по кустам
Все прячутся они.
А у мамаши - стыд и срам!!!
Прибавилось родни...

Прошло немало лет с тех пор,
Как их свела судьба.
Уж ребятишек полон двор,
Шарам, барам, ба - ба...

Уж седина на бороде
И тянется к вискам.
А он с подругою своей
Все лазит по кустам!

Уж дети выросли давно.
Корят - остановись!
Откуда знать им, что в любви
Один лишь корень - жизнь!

Ну как им, глупым, не понять,
Что он давно влюблен,
И что лишь с ладою своей
Быть может счастлив он!

Так пусть же здравствует любовь
Одна на сотню лет,
Что в жизни этой пронесли
Та бабка и тот дед!

15.09.2006 г.