Се! Алое зарево от мрачности пятится...

Алексей Скипин
Се! Алое зарево от мрачности пятится,
Бежит очертания светлого дня.
К безлунной полуночи - распятая пятница
Да отблеск свечи на столе у меня.
Глотаю гекзаметры, жую амфибрахии –
Старо вдохновение в ступе толочь!
Унылыми ямбами – двусложными взмахами
Смирен коротать одинокую ночь.