Лишний катрен

Полина Осокина
От счастья не могу сказать ни слова,
Ни прокричать, ни прошептать. Поверь,
Моя влюбленность – самый страшный зверь,
Ночная гадина, что режет по живому.

Но это заключается во мне...
И все мои ошибки, опечатки
Так бесконечно, так безумно сладки,
Все происходит будто бы во сне...

И мне так страшно вдруг проснуться. Слушай,
Не явь ли это здесь прошла с косой,
Как будто призрак в комнате пустой,
Где невозможно встать и оглянуться.

Мы заперты в долине вечных снов,
Своей тоски, признаний, нежных слов,
Стихов своих, написанных когда-то.

И я не знаю, так ли хорошо,
Что вечность эта длится... И еще:
Ты так хорош. Я так с тобой крылата...