Соблазняя тебя. Реминисценция из О. Генри

Ирина Бебнева
Соблазняя тебя,
Я чувствую себя
Мальчишкой,
Который
Крадется на задний двор
И поднимает камень,
Чтобы прибить им кота,
Который
Сидит на заборе
И смотрит
Прямо на него.
Мальчишка
Делает вид,
Что в руках у него
Ничего нет.
Что он
Не видит кота,
И что кот
Не видит его.
В этом-то все и дело.
Я делаю вид,
Что не для тебя
Я старательно крашу
Свои зеленые глаза
С поволокой,
Не тебе
Улыбаюсь.
Я тебя просто
В упор не вижу.
Я НЕ замечаю,
КАК
Ты на меня смотришь.
Я ни намеком
Не даю тебе понять,
Что мне известно,
Что ты хочешь меня
Соблазнить.