Спящие

Тимофей Тихонович
Мне спится легко под размеренный храп,
Все спят, и никто разбудить нас не сможет...
И временем чувствуешь так, что ты раб,
И мнение спящих тебя не тревожит.
Пускай не тревожит строфы той контраст,
Все мимо проходят, и лучше молчат пусть,
Все спящие люди, никто не предаст,
Все спящие люди, никто не полюбит.