Еще немного о любви

Камирра
....................."я на них тобою был распятым
.....................и из них же,кажется,воскрес"
....................................(Сечер)

Она приходит к каждому в свой час,
но не со всеми остается жить.
Ее не спрячешь - в сердце про запас.
Она пройдет сквозь сны и миражи -
и выжжет прометеевым огнем
все, что способно плакать и гореть.
И самым черным, распоследним днем
придет проститься.
В душу посмотреть.
Тогда - не упрекая, не ропща,
с глазами, просветлевшими от слез, -
благослови начало всех начал,
прими ее - навеки и всерьез.

Она пребудет.