Корейские письмена 24. Шекелёво горе

Шишмарёв
Живу шекелЯво
на Янкову халЯву .
БезуЮтно на душЕ ...
Тута мы не в барышЕ .
Налёты и засАды ,
Обыски , Масады .

( Похоже як не мЕрий -
вЫучил их Берий )

---------------------------

Шекель - валюта Изпаиля .

Масад - контрразведка Израиля