Мудрое 176. Забывчивость

Шишмарёв
Трясёт БОжий пьедистАл .
Из одЕжды - нАгость* .
- Коль забЫвчивость ты дал ,
так добАвь и нАглость !!!

----------------------------------

* нагость - нагота

Догадались откель НАГЛОСТЬ берётся ...