Атлетическое 052. Шарокаты

Шишмарёв
Крикет . Крокет . Везде жюрИ .
Хошь , так разбирАйся .
Метят вроде бы в шарЫ .
ПопадАют ... в Яйца .

СобирУтся в стАю-с .
Ткнут в меня , как в Явства .
А я не обижАюсь ...
если б не так ... чАсто .

Я вообще не очень горд .
И легко забрОсил б спОрт .
ПочивАл бы мИрно .
Да ... жена ... настЫрна .