Мальчишник 156. Рябой

Шишмарёв
Докажу зарАз любОй .
Хоть из сАмых врУшек .
Может быть я и рябОй ,
зато ... без канапУшек .

В спину , как в глаз стрУжка :
- Но под оспИнкой , слУшь-ка ,
есть своя ... веснУшка !

В учёте Опытность виднА .
Так же тИхо : ... не однА .