Пусть он - осыпет, нас - стихами. К утру - напишет нам - роман

Виктор Паньков
...

Подзамутим, подружка - чаю!
Пульнём дружочку - эс эм эс.
Пошлю ему я: "Я - скучаю".
Пусть он устроит нам - ликбез.

Пусть он - осыпет, нас - стихами.
К утру - напишет, нам - роман.
И завтра, прямо - с петухами,
Избавит - от душевных ран.

Пусть о любви он мне - талдычит.
Души - заполнит - пустоту.
А я ему, в зачёт, иль - вычет,
Всё - обязательно - учту.

А где - же труд - твоей души?
Сама - романы ... и пиши ...

***

Сонет №188 в английском стиле.