Чувство

Ярила
Я почувствовала снова.
Обижаясь на своё.
Грубое тупое слово
Сердце ранило твоё.
Потихоньку затравлю я
От обиды этой след.
Это был сиюминутный
Истерички пьяной бред
Просыпаясь ранним утром
Поспешу тебя обнять.
Ведь прощеньем этим мудрым
Легче мне тебя понять.