Я год на стихире. Наталия Малицкая

Фонд Всм
Уважаемый Григорий Иосифович!

Ровно год назад, 25 мая, я впервые опубликовала несколько стихотворений на сервере Стихи.Ру. С этого и началось… Думаю, за этот год я кое-чего достигла, а значит, есть что праздновать.
За год я познакомилась со множеством замечательных людей, и многих из них объединяет Фонд ВСМ под Вашим руководством. В этот знаменательный для меня день я пишу всем своим друзьям письма и рецензии с благодарностью за доброе отношение и ценные советы, без которых я бы оставалась на прежнем уровне. Поэтому пишу письмо и Вам, как руководителю Фонда, в котором я числюсь тоже уже почти год и в котором принимала участие и в конкурсах, и в общественной жизни (пусть и заочно). Хочу сказать огромное спасибо за само существование Фонда, за множество интересных конкурсов, за содержательные и познавательные статьи, которые можно найти на страничке Фонда, и за те недюжинные усилия, которые Вы и Ваши соратники предпринимаете, чтобы на Стихире было меньше пошлости и больше истинного творчества! Хочу поблагодарить Алексея Лиса, Оливера Лантера, Светлану Святенко, Эдер Лютель, Людмилу Шкилеву, Дмитрия Ямпольского, Елену Трепетову и многих других моих друзей, которых я нашла в Фонде ВСМ! Если мне есть что праздновать, это во многом их и Ваша заслуга. Заодно хочу поздравить и Вас с грядущим днем рождения Фонда. Рада и дальше быть с Вами!
С уважением –

Неоднократный победитель конкурсов и почти финалист Восхождения-3,
Магистр и Премьер-меценат Фонда –
Наталия Малицкая.