Не затмить до снега

Яков Шафран
 *******
Людочки и Милочки –
Девочки-картиночки,
Все за кем я «бегал»
Детством безбедовым,
Не смогли затмить до снега
Первые основы:
Первую влюблённость,
Сердца окрылённость,
Первую любовь…
Сердце долго прежде,
Жило всё в надежде…

 26 мая 2007 г.