Я серый ёж шипами внутрь

Олег Савин
.......................Моей жене.

Я серый ёж шипами внутрь.
Я очень непохож на солнце.
Я жертва серых грустных утр.
Меня зовёшь ты метко: stronzo.

Я целый день пишу стихи.
Пустяк. Ты их читать не хочешь.
Но всё же за мои грехи
Меня ты любишь...
... ближе к ночи.