Забвения волны - алые маки

Талвир
Забвения волны - алые маки -
Вдохнут астральный запах твой,
Где воздушные полые замки
Опадут в прах осенней листвой…

Уходит время из-под ног,
Стрелой нам вечность указуя,
На карте сбивчивых дорог
Твоей ладони я рисую

И даже, может быть, однажды,
Пьянящий алый маков цвет
Откроет, утоливши жажду,
Тебе семян своих секрет...

(апрель 2007)