Пьянка 2

Чуча Суперстарчу Избранное
Роли исполняли:

Чуча Суперстарчу http://www.stihi.ru/author.html?superstarchu
*
Плу-Тана http://www.stihi.ru/author.html?plutana
*
Сергей Чуприн http://www.stihi.ru/author.html?zeroz





Я расскажу сейчас, кто Я!

http://www.stihi.ru/2007/05/25-348

Чуча Суперстарчу

* * *
Я расскажу сейчас, кто Я!
Нет!
Подсознанье не обманет.
Я - фотография моя.
Там,...
Слева,...
В потайном кармане.
Я - твой седеющий висок,
Как бриллиантовая россыпь.
В твоей руке я - колосок
И ты мне заплетаешь косы.
Я - родинка!
Не на руке,
Мне было бы там места мало.
Я распласталась на щеке
И целовала...
Целовала...
Я - аритмия в поздний час...
Пусть кровь моя в тебе застынет.
Ты догадаешься сейчас,
Ведь это Я, -

................
- ТВОЯ БОГИНЯ!



Плу-Тана

* * *
О нет! Пускай не стынет кровь!
Моя в тебе кипит, клокочет!
Мне мало вен! Шери, готовь
Себя к тому, что я пророчу!
Я вновь явлюсь безлунной ночью…



 
Чуча Суперстарчу

* * *
И будем водку с пивом пить
И о муЗЗЗчинах говорить?

 


 
Сергей Чуприн

* * *
А я случайна тут подслушал,
Как громка вы вдваём смиётесь
Миня вазьмить - згатовлю кушать
Иначи навих вы сапьётесь!!
:))
Пива с сабой!

 


Плу-Тана

* * *
Пагаваришь тут а музззчинах!
Ани уш тут ф сфаих брючИнах…
И думають, шо знають меру
Мадамам, типа кавалеры…

Мы на диете… афицант!
Налей-ка фодачки стакан!
 

 


Чуча Суперстарчу

* * *
Вот именно!
Мы на диете!
Или ты сам не заприметил,
Что мы стройнее на Стихире
Той, у которой жопа шире,
Свисает прям с твоей страницы,
Налей нам водки!
Бледнолицый!

 


Сергей Чуприн

* * *
Ага! Сичаз! Вот фиг вам водки!
Я как дурак ваЯл шашлык.
А вы, стройней весла кокотки,
Вдруг показали мне язык?
Сибе принёс кусочик сала
Хотел пожрать - оно пропало...
Не знаити куда дивалось?
Ага...Сичаз они признались...
 

 

Чуча Суперстарчу

* * *
Плу, может фиг с ней, с той диетой?
Так жрать охота, силы нету,
А то вдруг выростут рога,
Давай нажрёмся шашлыка
И наши жопы станут шире,
Чем в той, что гадит по Стихире.
Меня Серёга соблазнил,
Я жру уже, как крокодил!

 


Плу-Тана

* * *
Ежли б меня он соблазнил,
На жрачку б не осталось сил:)

Ну, Чу, ты мастер, мэтр, гурУ!
Пожалуй, я твои беру
Уроки, главный из которых -
Как силы не терять так скоро!
 


 
Сергей Чуприн

* * *
Вот я и говорю - поели б што ли
А то напьются - и в кровать
Мне к шашлычку тут поневоле
Придётся Леночку позвать