play

Гаййй
Крылья скомканы под одёжкой.
Спёкся двигатель в помеле.
Небо ласково и надёжно
Прижимает тебя к земле.
Пусть зима на дворе седая
Или лета поджарый зной…
Наземь медленно оседая,
Спину лучше держать прямой.

Это просто игра такая,
Танец, песня, тяжёлый рок –
О мгновения спотыкаясь,
Самый главный зубрить урок.

Хоть обиженно топай ножкой,
Хоть неистово дуй в свисток,
Ты всего лишь на кнопке мошка
Для того, кто нажмёт на stop.
То есть, или сигаешь с крыши,
Или держишься без соплей.
Потому что тебя не слышит
Тот, который нажал на play.

27.05.2007